Business is booming.

ميسورو الحال يستولون على قفة رمضان بالجلفة والمير يرفض التصريح

231

هنا الجلفة /- ياسين .ق

kofa-idrissia01تواصلت مهازل توزيع قفة رمضان ببلدية الجلفة حيث أكد عدد ممن تم منحهم وصولات من اجل استلام “قففهم ” إلا أنهم حرموا منها لأسباب مجهولة رغم ان عملية التوزيع هذا الموسم تم التحضير لها بإعداد القوائم عن طريق “الحاسوب ” أي ان أي وصل يقابله مستفيد لكن ما حدث العكس تماما وهذا ما حرم العشرات من المعوزين والفقراء من “القفة ” من جهة أخرى أكد العديد من المواطنين في تصريحهم لـ”هنا الجلفة ” ان موازاة مع توزيع القفة كانت شاحنة “تابعة لأحد التجار مركونة بالقرب من مستودع التوزيع يشتري صاحبها ما يتم منحه لبعض الأشخاص الذين تم إدراجهم من ضمن الفقراء والمعوزين من جهة أخرى حاولنا الاتصال برئيس البلدية من اجل سماع رأيه الا انه رفض الرد على مكالماتنا وطالب العشرات من المواطنين من والي الولاية بفتح تحقيق معمق في كيفية توزيع القفة ومن المتسبب في حرمان مستحقيها وذهابها لاشخاص اخرين قاموا ببيعها مرة ثانية .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.