Business is booming.

شاع ووصل الأسماع

611

شاع ووصل الأسماع / جمعها ابراهيم الخليل 

01 ـــ 

شاع بعد تنصيب رؤساء اللجان وتوزيع النيابات في احدى البلديات الكبرى لولاية الجلفة  أن احد المنتخبين اشترى لجنة البناء والتعمير ودفع اموالا من أجل تولي هذه اللجنة لاحد قيادات الحزب الفائز  ووصل الأسماع ان هذا المنتخب له عقارات تحصل عليها بطرق ملتوية ينوي ان يسويها .

02 ــ 

شاع أن  رئيس بلدية تبعد عن عاصمة الولاية الجلفة بـ50 كلم  وفي رده على من إحتجوا عن اخفاء المناقصات والاستشارات أنه منح هذه المشاريع لمقاولين يساعدوننا في الصرف والتكفل “بالزردات واستقبال الوالي والوزراء ” حسبه ووصل الأسماع أن الأمر مبيت وفيه إن وان 10 بالمئة فعلت فعلتها .

03ــ

شاع أن والي الولاية أعد تقريرا منذ مدة حول قطاع التربية وارسله للوزيرة و ضمنه عدم رضاه عن تسيير القطاع ووصل الاسماع أن بعضا من حاشية  مدير التربية أكدت وخلال احاديثها في الكواليس انه اكبر من أن يعزل أو يفصل لان نفوذه اكبر من تقرير الوالي .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.