Business is booming.

عضو في الحكومة وراء إملاءات في مكتب الأرندي بالجلفة

401

belabes_101845302هنا الجلفة /- ياسين .ق

أفادت مصادر متطابقة من داخل بيت الأرندي في الجلفة أن حصول ” عضو مكتب التنظيم بقسمة الأفلان ببلدية عين الإبل  ” على عضوية المجلس الوطني للأرندي جاء بأوامر فوقية وبتدخل من عضو بارز في الحكومة وقيادي في الحزب  بعد ان اعطى تعليمات للمكتب الولائي  بضرورة وجود اسم  ” عضو المكتب والمكلف بالتنظيم  في قسمة الافلان ببلدية عين الابل ” ضمن  قائمة المجلس الوطني هذا القرار الذي لفت الأنظار لبيت  الارندي بالجلفة ووسع من دائرة الاستغراب  خاصة وان المعني ترشح في قوائم الأفلان لمرتين انتخابات محلية وتشريعية ولا زال لم يقدم استقالته لمكتب القسمة والمحافظة لحد كتابة هذه الاسطر من جهته أكد ” الأمين الولائي لحزب التجمع الوطني الديمقراطي في حديث لـهنا الجلفة  قائلا : ”  هذا القرار كان ديمقراطيا وتشاوريا وأننا نمارس السياسة ورغبتنا في النجاح تلزمنا أحيانا باتخاذ قرارات ومواقف قد تبدو للبعض غريبة لكن في النهاية سيعطينا الكل الحق وسينصفوننا  مضيفا ان محطات الحزب شاهدة على ذلك  وقد نحتاج لأن نقوم بمواقف وقرارات أخرى أكثر شجاعة وحكمة وليست “غرابة “. بالمقابل لا زالت قراءات المهتمين بهذه القضية متواصلة خاصة وسط حزبي الأغلبية في ولاية الجلفة الأفلان والأرندي ولا زال السؤال مطروحا عن أسباب وقوف أحد أعضاء الحكومة وقيادي في حزب احمد اويحي وراء هذا الإسم ؟

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.