Business is booming.

سلطات الجلفة تنجح في عملية توزيع اكثر من 4279 شقة في ظروف هادئة و هذه تفاصيل الحصص السكنية الجديدة بالأرقام

2٬491

هنا الجلفة .القسم المحلي /ابراهيم الخليل 

نجحت السلطات الولائية اليوم في اتمام عملية توزيع ما يقارب الفين شقة ” 2000″ التي تم الإفراج عنها قبل اشهر ببلدية الجلفة  وتابعت “هنا الجلفة” عملية التوزيع التي تخللتها زيارة وزير السكن عبدالوحيد طمار حيث ابدى والي  الولاية ليونة ومرونة كبيرة مع عشرات المواطنين الذين تجمعوا في اول نقطة من الزيارة أين قام  المسؤول الاول على الولاية  بالدخول وسط جموع المواطنين واستمع اليهم فردا فردا واكد لهم أن من له حق في الاستفادة فسيستفيد  كما اقنع والي الولاية وزير السكن بضرورة التحدث لنفس المواطنين من أجل طمأنتهم  وفي حاسي بحبح وخلال تفقد الوزير لمشروع سكنات “عدل ” استمعت السلطات من وزير السكن الى والي الولاية وكدا رئيس المجلس الشعبي الولائي لبعض ممثلي المجتمع المدني والذين قدموا جملة من الانشغالات والتي اكدت السلطات انها مشروعة وانها ستأخذها بعين الاعتبار وفي قاعة العرض بالمسرح الجهوي تمت عملية توزيع المفاتيح  وبكل الصيغ على عدد من المستفيدين وفي ظروف هادئة على غير العادة  وقد افرزت استفادات ذوي الاحتياجات الخاصة من شقق حالة من الإرتياح خاصة بعد توصيات والي الولاية ورئيس المجلس الشعبي الولائي بضرورة منحهم شققا في الطوابق السفلى نظرا لظروفهم وحالاتهم الصحية  بالمقابل أثنى وزير السكن خلال ندوته الصحفية على السلطات الولائية خاصة فيما تعلق بنوعية الانجاز واجاله وتجدر الاشارة ان سلطات الجلفة قامت بتوزيع  4279 خلال الاشهر القليلة الماضية بمختلف بلديات ولاية الجلفة  وكان وزير السكن ووالي الولاية وكذا رئيس المجلس الشعبي الولائي قد استقبلوالا على هامش الاحتفال مجموعة من ممثلي مختلف الصيغ السكنية واستمعوا لانشغالاتهم داخل احدى مكاتب المسرح الجهوي  من جهة أخرى  سيتم توزيع المفاتيح على مستفيدين في بلديات اخرى خلال عيد النصر  19 مارس القادم في انتظار عملية الترحيل التي ستتم قريبا  كما منح وزير السكن  حصصا اضافية قدرت بـ 3499 سكن اجتماعي و600 ” شقة بصيغة  عدل”  و160 شقة في اطار السكن  الترقوي المدعم و20 شقة  في اطار السكن الترقوي العمومي وستتم عملية توزيع هذه الحصص على البلديات مستقبلا .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.