Business is booming.

هبة تضامنية لفائدة اللاّعب ” شهارة داود ” وعامل شبكة اجتماعية يصر على المشاركة

1٬084

هنا الجلفة .القسم الرياضي / فتحي .ص 

اثبت الكثير من الرياضيين ومحبي الرياضة والعمل الانساني في الجلفة انهم قادرون على فعل اي شيئ في سبيل ادخال السعادة او الراحة لاي محتاج ، وهذا ما شهده ملعب الاخوة دروازي بحي بن جرمة مساء اليوم اين التقت الكثير من الوجوه بعد ان فرّقت بينها مشاغل الحياة واعباءها من أجل التضامن والوقوف الى جنب اللاعب الخلوق ” شهارة داود ” من أجل مساعدته لإجراء عملية جراحية باحدى الدول الأوروبية وقال  أحد الخييرين ومنضمي هذه المبادرة السيد بهناس ناجي أن المبادرة جاءت بفضل  ارادة مجموعة من الشباب والرياضيين القدماء ومن جميع الاحياء ورغبتهم في مساعدة اللاعب شهارة داود مضيفا  ان ابناء الجلفة اليوم اظهروا معدنهم الحقيقي واستطاعوا أن يجمعوا اكثر من 70 بالمئة من مبلغ العملية في انتظار استكمال ما تبقى من المبلغ والمقدر بـ50 مليون سنتيم وذكر ناجي بهناس أن ما شدني في هذه العملية إصرار أحد المواطنين والذي لايملك الا راتب “الشبكة الإجتماعية ” والذي الح على أن يساهم في هذه المبادرة الخيرية من جهة أخرى يسعى بعض الخييرين الإتصال ببعض المنتخبين  ورجال المال والأعمال من أجل اكمال المبلغ ليسافر “شهارة داود ” من اجل اجراء العملية 

التعليقات مغلقة.