Business is booming.

“مبادرة ” قدماء أولانايل وسيدي نايل في هبة تضامنية مع اللّاعب الخلوق “شهارة داود “

993

هنا الجلفة .القسم الرياضي / احمد تاوتي 

سارع عدد مكن الخييرين من قدماء الأسرة الرياضية بالجلفة  بتنظيم مقابلة في كرة القدم تجمع ما بين فريقي قدماء اتحاد أولاد نايل وقدماء  شباب سيدي نايل هذه المباراة التي نظمت خصيصا لمساعدة اللاعب الخلوق “شهارةداود “الذي يحتاج الى عملية جراحية في احدى الدول وحسب القائمين على هذه المبادرة فان اقل ما يمكن ان نقدمه لهذا اللاعب ان نقف الى جنبه ونحاول أن نساعده في جمع مبلغ اجراء العملية نظير ما قدمه لهذه المدينة  وناشد منضمو هذه المقابلة التي ستجرى بملعب الإخوة دروازي بحي بن جرمة على الساعة الثانية زوالا يوم الجمعة القادم 02/02/2018 مواطني ومحبي كرة القدم بمدينة الجلفة وكل من يعرف اللاعب  المشاركة والحضور الى هذه المبادرة والمشاركة فيها ولو بمبلغ بسيط كما إلتمس عدد من اللاعبين القدامى من زملائهم المشاركة والحضور دعما للاعب 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.