Business is booming.

الإعلامي طلال ضيف يعود من برنامج ” الجلفة اليوم ” على اليوتويب

2٬306

هنا الجلفة .القسم المحلي / أحمد .ت 

يعود الإعلامي طلال ضيف في تجربة اعلامية مرئية جديدة وفي ثوب جديد  ليحاول من خلال برنامجه  “الجلفة اليوم “ أن يضيف حجرا اخر لمشروع الاعلام المرئي المحلي قصد كشف الكثير من القضايا والمشاكل التي يعاني منها مواطنو الجلفة ويعتزم الفريق العامل للبرنامج على كسر كل ” الطابوهات ” واختراق كل الملفات المسكوت عنها لوضعها أمام الرأي العام المحلي وايصالها الى اصحاب القرار من سلطات ولائية أو مركزية لحلها والبت فيها وحسب ما علمته هنا الجلفة فان البرنامج سيكون اسبوعيا وتتخلله محاور رئيسية ولقاءات مع مسؤولين و ستكون ايضا هناك رسائل لمواطني الولاية ومن مختلف البلديات وهذا رابط اعلان البرنامج  .

3 تعليقات
 1. شونان مصطفى يقول

  السلام عليكم ورحمك الله نشكرك اخي الضيف على هذا الموقع الجميل التي يهتم بقضايا الفساد الذي ينخر في ولايتنا المهم لدي قضايا كبيرة مهمة تتعلق بالفساد وتؤثر على البيئة بشكل رهيب فهل لديك رغبة في التعاون معنا لنشرها على موقع هنا الجلفة

 2. اسماعيل يقول

  التعريف بالبرنامج وبما يتناوله في غاية الاهمية من خلال المقدمة التي تفضلت بها ، لكن هل تواصل العمل ياسي طلال في كشف الامور ام تعمل لمدة ثم تتوقف كما جرى مع برنامج بتوقيت الجلفة الذي تطرقت فيه الى مواضيع مهمة ، ثم وقف الربنامج في منتصف الطريق
  نتمنى هذا المرة ان يستمر البرنامج لعله يوقف زحف الفساد في العديد من المديريات ومن الشركات وقد بدات في اعداد تقارير سابقة عن مديريات وشركات ولكنك لم تواصل ، هذ المرة ستنقذ ربما البعض بتقاريرك من الفساد المستفحل جدا بولاية الجلفة .

 3. ج ح الجلفة يقول

  يراسها والي ولاية الجلفة وتقرير يفجر فضيحة بها من العيار الثقيل ن تناولتها جريدتكم هنا الجلفة بقيادة الصحفي المتميز طلال ، وتاثرت شركة الردم التقني بهذا التحقيق ، بداو ايصحوا ناضت فيهم لاخرى ايامات ، لكن من بعد رجعت حليمة لعادتها القديمة مداخيل خيالية ومصاريف خيالية عن تزواق المقر اينحو الكرلاج الجديد والفوبلافو الجديد وايعاودهم اشحال من مرة ، والتحقيق انتع هنا الجلفة خلعهم انهارات ثم رجعو ، والوزيرة انتاع البيئة راهم ايقولو جاية للجلفة ويدوها للمري والزليزلي والرخام بالملايير في المقر والبيئة خاربة ، والوالي هذا ايقولو صارم وحقاني هل اطلع عل تسييرها بعمق ؟؟؟؟شكرا جزيلا على برنامجكم الجلفة اليوم والناس كثير مايداتك فيه بارك الله فيك .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.