Business is booming.

في انتظار النتائج النهائية الرسمية … حديث عن ضغوط على الإدارة بخصوص بلدية الجلفة .

3٬939

هنا الجلفة .القسم السياسي / ياسين .ق

لا زال الأخذ والرد ولا زال الكل في انتظار النتائج النهائية والرسمية ورغم بروز بعض النتائج الا انها لا زالت غير نهائية في انتظار تجميع كل المحاضر والتأكد منها اضافة الى اجراء العمليات الحسابية بالمقابل تسربت بعض المعلومات أن هناك ضغوط كبيرة بدأت بعض الجهات في ممارستها على الإدارة من اجل تغيير بعض النتائج خاصة وان نتائج بلدية الجلفة لا زالت لم تظهر بشكل نهائي وهذا ما وسع من دائرة التخوف لدى قائمة تاج وقوائم اخرى واسئلة عن عدم وصول بعض المحاضر رغم ان المسافة ليست ببعيدة ..وقد افرزت النتائج الأولية على حصول الأفلان على الرئاسة في هذه البلديات المجبارة ، حاسي العش ،دلدول،عمورة  وعين الإبل  وسد رحال ، القديد ، عين معبد

والأرندي في البلديات التالية تعظميت ، الدويس ، أم العظام ، عين وسارة ، سلمانة ، سيدي بايزيد ، الزعفران ، القرنيني ، ام العظام ، وسيدي لعجال  وتحصل حزب المستقبل على بلديات “حاسي بحبح ، بويرة الاحداب ، بن يعقوب ، الشارف

كما تحصل تاج على بلديات الجلفة ،دار الشيوخ  والادريسية ، عين افقه  فيما افتك الحرية والعدالة  بلدية مسعد  كما تحصلت حمس على بلديتي  بنهار وقطارة  وتمكن عهد 54 من افتكاك تسيير بلدية البيرين ولا زالت هذه النتائج مبدئية الى غاية الفصل النهائي بعد ساعات من الان

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.