Business is booming.

بعد تقليص مبلع الاعانات من 22 مليار الى مليارين ونصف ..النوادي والفرق الرياضية بالجلفة  مهددة بالإنسحاب من النشاط

279

 

الخبر .هنا الجلفة .القسم الرياضي / ابراهيم الخليل  

وجدت النوادي الرياضية وفرق كرة القدم بالجلفة نفسها أمام كارثة وأزمة حقيقية بعد ان تم تقليص المبلغ المخصص للإعانات من 22 مليار سنتيم الى 2 مليار سنتيم و500 مليون سنتيم والذي تم الفصل فيه من قبل السلطات الولائية ،المجلس الشعبي الولائي وكدا والي الولاية بعد إعلان سياسة ترشيد النفقات  وتساءل عدد من رؤساء الفرق الناشطة ضمن مختلف البطولات الجهوية والولائية عن كيفية توزيع هذا المبلغ الذي لايمكن أن يفعل شيئا لأكثر من 40 نادي وفريق من جهة أخرى أكد أعضاء لجنة الرياضة بالمجلس الشعبي الولائي ان المبلغ المخصص لا يخص الفرق والنوادي الرياضية فقط بل سيتم توزيع حصصا منه على الجمعيات الأخرى ومضيفين أننا حاولنا بكل الطرق ان نرفع المبلغ من أجل مستعدة الفرق خاصة تلك التي تلعب على الصعود  الا ان وضعية الميزانية لم تسمح لنا بذلك من جهة أخرى قام اعضاء المجلس الشعبي الولائي بتقديم اقتراح من أجل ابقاء المبلغ دون توزيع الى الموسم القادم وتركه للمجلس الجديد بعد ان يتم دعمه بمبلغ اضافي خاصة وانه تم تسديد مستحقات الإنخراط لكل الفرق والنوادي والرفق عن طريق صب المبالغ في حسابات الراابطات  وطالبت النوادي الرياضية وكدا الفرق ومدارس كرة القدم من والي الولاية ضرورة التدخل العاجل لايجاد حلول من أجل دعم الفرق ومنحها الاعانات التي تسمح لها بمواصلة النشاط مؤكدين ان الوضعية ادا ما بقت على حالها فان اغلب الفرق ستضطر للانسحاب وإعلان تجميد نشاطها .

                        

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.