Business is booming.

تلاميذ إبتدائية سي أمحمد بن عطية بالجلفة تناولوا “ياغورت ” منتهية الصلاحية ….. والولي مطالب بايجاد آلية لمراقبة ما يقدم للمتمدرسين

826

هنا الجلفة .القسم التربوي  / سليم خ 

طالب أولياء تلاميذ مدرسة سي أمحمد بن عطية بالجلفة الجديدة من والي الولاية التدخل ومتابعة ومحاسبة المسؤولين المكلفين بملف الإطعام بعد أن اكتشفوا ان ابناءهم تناولوا “ياغورت منتهية الصلاحية في وجبة أمس متساءلين عن اسباب هذا الإهمال والتلاعب بارواح اطفال لا زالوا في طريق البحث عن المناعة من الأمراض واضاف عدد من الأولياء انه على والي الولاية والمكلفين بمراقبة الوجبات الغذائية ان يتحملوا مسؤولياتهم  ويراقبوا ما يقدم لأولادنا وانه لا يعقل أن نرسل ابناءنا للدراسة ليرجعوا لنا بالأمراض  من جانب أخر لا زالت الأسئلة معلقة حول من ممون هذه المدرسة ؟ ومن المسؤول عن استلام السلع والأغذية ؟وكيف تم التأشير وتمرير هذا “الياغورت ” المتنتهي الصلاحية ؟ وهل هناك شروط الحفظ ؟  وأين دور مفتش المطاعم كل هذه الاسئلة تبقى الاجانة عنها معلقة  بقرار والي الولاية وفتحه لتحقيق معمق قد يكشف عن فضائح كبيرة في ملف الإطعام  وما يتعرض له التلاميذ في الكثير من المدارس داخل البلديات الكبرى والبلديات النائية وكذا المدارس المنتشرة في الأرياف .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.