Business is booming.

بعد أهانته لهم وتحويل ” آخرين” إلى وحدة الجلفة أعوان وحدة مسعد يحركون دعوى قضائية ضد المدير الولائي

508

هنا الجلفة /- أ .شوقي index

يعيش قطاع الحماية المدنية منذ أيام  توترا كبيرا بعد الحادثة التي تبعت زيارة المدير الولائي لوحدة دائرة مسعد حيث أكدت مصادر “هنا الجلفة ” ان عدد من أعوان الكتيبة رفضوا الطريقة التي عاملهم بها المدير الولائي والإساءة التي وجهها لهم معتبرين أن حديثه اليهم خلال زيارته كان بمثابة الإهانة لهم وسبا وشتما ليقوم بتحويل عونين الى وحدة الجلفة  وحسب ذات المصادر فان عدد من الأعوان قدموا شكوى رسمية بمحكمة مسعد ضد المدير الولائي يتهمونه فيها بالسب والشتم والاهانة  وفي أخر تطورات توصلت اليها “هنا الجلفة ” فان عدد من الجمعيات والمنضمات الجماهيرية  واعيان بلدية مسعد  وبعد ان تخاذل الفرع النقابي في الدفاع عنهم  اتصلوا بالمدير الولائي من أجل تقديم اعتذاراته وان يصحح ما بدر منه من تجاوزات وان يكون تعامله مع الاعوان بمهنية من جهة أخرى حاولت “هنا الجلفة ” الاتصال بالمدير الولائي لاجل سماع رأيه الا أننا فشلنا في ذلك لعدم رده على اتصالنا بالمقابل اكد مصدر من وحدة مسعد ان المدير الولائي الغى قرار تحويل “العونين ” كما وعد بانه سيزور الوحدة يوم الثلاثاء القادم لعقد لقاء لا زالت نتائجه يشوبها الغموض خاصة وان القضية قد تعرف وقفة احتجاجية غدا الأحد .                                                                                              أ .شوقي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.