Business is booming.

رئيس لجنة ترشيحات الأفلان الدكتور محمد عماري لهنا الجلفة : هذه طموحاتنا ونملك القدرة على تحقيقها

852

هنا الجلفة .القسم السياسي / ابراهيم الخليل 

أكد الدكتور عماري محمد رئيس لجنة الترشيحات لحزب جبهة التحرير الوطني في حديث خص به “هنا الجلفة ” ان طموح الأفلان في المحليات القادمة هو تحقيق الفوز في 25 بلدية وان امكانية تحقيق ذلك متوفرة خاصة مع ما يمتلكه الأفلان من امكانات بشرية ومن رصيد والتفاف شعبي مضيفا أن الأفلان يمكنه أن يحقق نتائج احسن واكبر من نتائج المحليات السابقة واعتبر محدث “هنا الجلفة ” ان الديمقراطية التي نكرسها في اختيار القوائم ستكون عاملا مهما في النجاح وفي ذات السياق قال محمد عماري أن الأفلان لا يكتفي بالمناضلين بل يمكنه أن يستقطب اسماء لها سمعة وكفاءة مشددا على أن كل ما يروج حول بعض السلوكات والضغوط لا يمكنها أن تؤثر على عملنا وعلى عمل القسمات بالمقابل كشف الدكتور محمد عماري أن الهدف في النجاح لا يقتصر على المجالس البلدية بل طموحنا يسوقنا لاهم من ذلك وهو الفوز باغلبية مقاعد المجلس الولائي لان مواطني الجلفة ومصالحهم مرتبطة بالبرامج التنموية التي تناقش وتطرح في دورات المجلس الشعبي الولائي ’ وقلل الدكتور محمد عماري من شأن بعض التصرفات مؤكدا ان الأفلان حزب كبير ومن العادي ان يكون مساحة للأخذ والرد

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.