Business is booming.

المحيطون به والمتعاطفون معه ” اعتبروها “سقطة ” في توقيت حرج ….أرندي الجلفة يعطي خصومه عصا لضربه

264

هنا الجلفة /- أ .شوقي

belabes_101845302
بلعباس بلعباس الامين الولائي للارندي

أسفرت مشاركة المكتب الولائي للأرندي لولاية الجلفة  في المؤتمر الوطني على تغيير في أعضاء المجلس الوطني الممثلين للجلفة حيث  شملت التغيرات كل الأسماء عدا أربعة أسماء   ” الأمين الولائي والسيناور السابق بلعباس بلعباس و رئيس المجلس البلدي لبلدية سلمانة وعضو المجلس البلدي لبلدية الجلفة ونوقي محمد وأخيرا نوري جليلة عضوة في ذات المجلس  في حين تم تغيير كل الأسماء الأخرى وعددهم 6اعضاء وربما ما وسع من دائرة الاستفهام داخل الحزب واستغراب  المحيطين به هو دخول “الطوير الحفناوي  ” أحد الأسماء التي سبق لها الترشح في قوائم الافلان الى”  المجلس الوطني للارندي  “بعد أن تمت تزكيته من قبل المؤتمرين ،هذه التزكية التي وسعت من دائرة الحديث وتم وصفها من قبل المحيطين والمتعاطفين مع الارندي بأنها “سقطة ” قد يخسر على إثرها الحزب الكثير خاصة وان الاسم لم يلتحق بالحزب كمناضل بل وصل مباشرة لان يكون قياديا وهو الذي سبق وان ترشح للانتخابات المحلية البلدية ببلدية عين الإبل وتحصل على ثلاثة مقاعد من 8 ليترشح مرة أخرى لانتخابات 2007 التشريعية  تحت مضلة الأفلان ، هذا التجديد الذي قد يفتح النار على الأرندي الذي لا زال منتشيا بانتصاره على الغريم الأفلان  بفوزه بمقعد مجلس الأمة ونجاح اويحي في افتكاك الأمانة العام ويبقى السؤال الذي تتداوله كل المجالس هل قدوم ” الطوير الحفناوي للارندي له علاقة بالتشريعيات القادمة ؟ أم أن مجيئه مرتبط بمهمة معينة  قد تظهر تفاصيلها لاحقا ؟

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.