Business is booming.

بعد حادثة الاعتداء بالسلاح الأبيض “الطلبة ” يصفون مدير إقامة الأمل “بالديكتاتور” ويطالبون برحيله

825

هنا الجلفة /- احمد شوقي

13231213_1774102042811261_365963729_nوصف تنظيم ” التحالف من اجل التجديد الطلابي الوطني ” مكتب الجلفة مدير إقامة الحي الجامعي “الأمل”  بالديكتاتور والغير مؤهل لتسيير الحي ومرافقه وملحقاته كالمطعم المركزي المتواجد بالجامعة مؤكدين أن الاعتداءات التي تعرض لها عدد من الطلبة من طرف عمال وغرباء  تمثل سقطة وتجاوز خطير لحدود الصلاحيات  اضافة الى اخلاله بكل الوعود التي تم التعهد بها في وقت سابق وطالب التنظيم من الجهات المسؤولة من والي الولاية وكذا مدير الخدمات الجامعية ان يتدخلا لانهاء مسلسل التسيب والاهمال والحقرة التي أصبح يتعرض لها الطلبة مؤكدين ان الطلبة “الضحايا ” قدموا شكاوي للأمن الحضري الخامس من اجل التحقيق في الاعتداء .

أ. شوقي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.