Business is booming.

عاجل … أحداث شغب مؤسفة عقب مباراة شباب الإدريسية وسيدي نايل … اصابات في صفوف اعوان الأمن والمشجعين

713

هنا الجلفة .القسم الرياضي / احمد .ت 

شهدت المباراة التي جمعت ما بين فريقي شباب سيدي نايل وشباب الإدريسية مساء اليوم  أحداث مؤسفة عقب نهاية المباراة التي فاز فيها الزوار شباب سيدي نايل بهدف نظيف سجل في الشوط الثاني وحسب مصادر محليةفان هذه النتيجة اغضبت جزء كبيرا من الجمهورمما أدى الى حدوث مشادات وتراشق بالحجارة ما بين افراد الشرطة والمشجعين ووصل الأمر الى استعمال القنابل المسيلة للدموع وتم تسجيل عدد من الاصابات في الطرفين اعوان الشرطة والجمهور بالمقابل تمكن افراد الدرك الوطني من حماية الفريق الضيف دون تسجيل اي اصابات او اعتداءات على اللاعبين .يذكر ان هذه المقابلة تم تاجيلها بعدما كان من المفروض ان تلعب الجمعة الماضية وسبقها الكثير من الحديث والتهامات ما بين ادارتي الفريقين في قضية حسم الـ18 نقطة لفريق الإدريسية الذي اسرنجع النقاط بعد الطعن الذي وجه لرابطة البليدة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.