Business is booming.

صدمة داخل بيت “اتحاد أولاد نايل … المحكمة تجّمد الحساب البنكي للفريق وديون الرؤساء السابقين تغرق الإدارة الحالية

556

هنا الجلفة .القسم الرياضي / ت.أحمد

أكد رئيس فريق اتحاد أولاد نايل محمد الطاهر بلاخيط في اتصال هاتفي بهنا الجلفة أن الفريق اصبح يعيش الكارثة ومهدد بالسقوط مرة أخرى بسبب المشاكل واستقالة الكثير من المهتمين بالشأن الرياضي ونقص المبادرة من طرف أصحاب المال من ابناء الجلفة  الذي يرفع الفريق اسمها مضيفا أن اخر المشاكل تجميد حساب الفريق البنكي بعد أن تم تحريك دعوى قضائية من طرف صاحب المطعم الذي تعاقد معه الفريق منذ سنوات بسبب دين تجاوز الـ40 مليون سنتيم ومن سنة 2007 وأكد رئيس الفريق أننا لم نتلق أي دعم إلا من طرف احد المقاولين  الذي تبرع لنا بـ20 مليون سنتيم مناشدا جميع المعنيين ومن لهم غيرة على الفريق واسم الفريق وتاريخه أن يقدموا لنا الدعم من اجل انقاذ الفريق واخراجه من هذه الأزمة التي قد تعصف به نهائيا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.