Business is booming.

اقوجيل مطالب بالتدخل : مديرية التربية بالجلفة تسير بخطى متسارعة نحو الهاوية …مكاتب موصدة ،مخلفات عالقة وما خفي أعظم؟!!

774

هنا الجلفة . Nike Air Max 90 Dames Nike Air Max LUNAR90 C3.0 Dame القسم المحلي .التربية / ابراهيم الخليل لا يزال قطاع التربية بالجلفة يتخبط في عدة مشاكل عجز القائمون عليها فك شفرتها رغم كل جهود الوزارة للقضاء على كافة المشاكل التي تتعلق بالموظفين لتهيئة أرضية تسمح بتقديم خدمة مميزة و نوعية لأبناءنا إلا أن لا شئ من هذا حدث فالبعكس تماما آلت ظروف مديرية التربية بالجلفة إلى الأسوء بل أصبحت تفرض معوقات على موظفيها كيف وجل مكاتبها موصدة في عز أيـــــــام الأسبوع يوم الاستقبال أمام الموظفين بمختلف رتبهم الذين توافدوا على المديرية من شتى بلديات الولاية لتسوية عديد ملفاتهم وقضاياهم العالقة التي يتقدمها ملف المخلفات التي تبقى نقطة سوداء في تاريخ المديرية فعلى غرار متعاقدي سنوات 2014 ،2015 و 2016 بالإضافة إلى احتياط منتوج مسابقة هذا الموسم الذين تقاضى نظراؤهم مستحقاتهم في عديد ولايات الوطن بالإضافة إلى مخلفات الدرجة و منحة الإمتياز و .. NIKE AIR MAX 2017 HEREN DAME LOVERS ZWART WIT Nike FS Lite Run Goedkoop التي لازالت عالقة دون سبب وجيه حسب عديد الموظفين الذين استنكروا الأمر اليوم في حديثهم لــ”هنا الجلفة” مؤكدين أن قضية خلو المكاتب من مسيريها ليس بالجديد و أنه أمر روتيني خاصة يوم الثلاثاء تهربا من الاستقبال. Nike Air Max 90 JCRD Dame Nike Air Max 2017 Heren Goedkoop فضائح مصالح ريمان لم تنته بل تعدتها إلى أدنى المستويات وصار موعد صب الراتب حديث الجميع نظير التأخير الذي طاله شهر مارس الجاري. Nike Air Max Lunar 90 Dame Nike Air Max 2014 Dame كل هذه المعطيات زيادى على شغور منصب الأمين العام للمديرية منذ أشهر ،جعلت الأصوات تتعالى و كلمات المناوئين لهذه التصرفات تتكر وصار المطلب تدخل والي الجلفة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.