Business is booming.

الجمعية الجزائرية للشباب المثقف تنظم ربيع البيرين الرياضي الثقافي في طبعته الاولى…. سباق للدراجات الهوائية وعروض للفروسية

655

هنا الجلفة .القسم الرياضي / د .الطيب أطلق المكتب البلدي للجمعية الجزائرية للشباب المثقف بالبيرين الطبعة الأولى لـ”ربيع البيرين الرياضي الثقافي” تحت شعار : ب1أخوة،تواصل ،روح رياضية. Nike Air Max 90 Mid NO SEW Heren Nike Air Huarache Dame حيث تم تنظيم سباق للدراجات الهوائية تخللته عروض فروسية قبل انطلاق السباق من خلال دورة شرفية رفقة الفرسان للتعرف على المسلك المخصص للمنافسة. Air Max Thea Goedkoop Nike Air Max 90 BR Dame السباق وعبر مسلكه على مسافة 12 كلم عرف مشاركة عديد الرياضيين ممثليين لمختلف الفرق بالجلفة أين شاركت فرق بلديات كل من الجلفة ،عين وسارة وحاسي بحبح و البيرين باجمالي 23رياضي وسط تنافس و حماس شديدين عكسهما الرقم الذي حققه صاحب المرتبة الأولى الرياضي ” لمين قنان” الذي فاجئ الجميع و حقق المرتبة الأولى ،في حين عادت المرتبة الثاني لزميله في فريق الجوابر”لكحل سفيان” و تُوج “نهائلي طارق” بالمرتبة الثالثة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.