Business is booming.

تعد الوحيدة على صعيد الجلفة و الجنوب الجزائري: الجمعية الرياضية للكرة الصفراء بحد الصحاري انجازات و آفاق

485

هنا الجلفة .القسم الرياضي /د.الطيب 

يعود تأسيس جمعية الكرة الصفراء بحد الصحاري  إلى جانفي 2010 على يد المرحوم الأستاذ بن علية الخير،و تعتبر الأخيرة الجمعية الرياضية الوحيدة المختصة في رياضة التنس على مستوى تراب ولاية الجلفة والجنوب الجزائري. وتزاول جمعية الكرة الصفراء نشاطاتها على مستوى رابطة البليدة في مختلف المنافسات 17141030_1266378246777264_405377283_nالجماعية والفردية لمختلف الأصناف. مشاركات الجمعية: للجمعية عديد المشاركات سواء على صعيد اللاعبين أو مدربيهم: تربص اللاعبين بالبليدة مدة 15 يوم في سبتمبر 2014 استفاد منه 14 لا عبا بإشراف مستشار في رياضة التنس و تربص مستغانم 2015 استفاد من التربص 12 لاعبا. وعن تربصات المدربين شاركت الجمعية في تربص منظم من طرف الاتحادية الجزائرية للتنس بأربعة مدربين،وتنوعت مشاركات الجمعية لتصل إلى تكوين المسيرين في عدة دورات بالاضافة الى عديد المنافسات على مستوى رابطة البليدة. ملعب خاص بالرياضية مطلب ملح : و لأن القائمين على الجمعية في انتظار تجسيد وعود عديد المسؤولين في بعث مشروع تشييد ملعب خاص بالرياضة كون الجمعية تزاول نشاطها على مستوى قاعة متعددة رياضيات لا تكفي للغايات التي تطمح لها يبقى المطلب ملحا و جد ضروري لنشر الرياضة ولما لا الاستقلالية و انشاء رابطة ولائية بالجلفة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.