Business is booming.

اقلام جزائرية تضع اذاعة الجلفة على الزوم و تتجاوز الفضاء المحلي بنصوص مغاربية وعربية

1٬371

هنا الجلفة . مراسلة خاصة

5
غلاف العدد 11 من مجلة اقلام جزائرية

مع الساعات الأولى للفاتح من جانفي 2017وكما أعلنت إدارة مجلة أقلام ” الجزائرية ” الأدبية…أفرج عن العدد الحادي عشر والذي جاء حافلا بموضوعات ونصوص أدبية حافظت على التنوّع والثراء الذي انطلقت به المجلّة…وممّا ميّز هذا العدد تنوع الأقلام التي أسهمت في صوغ موضوعاته فهناك أقلام جزائرية كعايدة خلدون وسهيلة برزق وبشير ضيف الله و سعدي صباح وأخرى عربية ومغاربيّة من الهواة والأكاديميين, وهذا ما يؤكّد تجاوز المجلة للفضاء المحلّي وبداية ظهورها كمنبر أدبي عربي….وممّا يميز هذا العدد ندوة أقلام التي كرّست لمناقشة الدور الثقافي لإذاعة الجلفة الجهوية , والذي كشف أيضا عن كثير من المعطيات الثقافية والإعلامية المهمة..جدير بالاهتمام أنّ أقلام ظهرت أوّل مرّة باسم ” مجلة المنتدى الأدبي” سنة1985 ثم احتجبت لتعود مع مطلع العام الماضي باسمها الجديد وبصفتها الالكترونية..

2 تعليقات
  1. أ: جيلاني ضيف يقول

    من خلال هنا الجلفة أبارك للجميع حلول العام الجديد الذي نأمله حافلا بالخير والنجاح والتنمية للجلفة وللوطن والأمة ….وأدعو جميع المهتمين بالنشاط الثقافي والأدبي للتواصل مع المجلّة وةافسهام في تفعيل وزحزحة المشهد الثقافي ليخرج عن رتابته وجموده….المجلّة لكم ومنكم…

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.